22 Route De Latresne

33270 BOULIAC

05 56 20 52 17

Cuisine française :- Latresne : repas de groupe

Avec ses 6 salles (sans compter la terrasse, accessible dès les beaux jours), l'Auberge du Marais peut recevoir plusieurs groupes simultanément et vous propose plusieurs salles et  ambiances.

Le restaurant est ouvert le dimanche midi et dispose d'un parking :

  • La salle principale avec sa cheminée majestueuse et ses baies vitrées donnant sur la terrasse
  • 4 salles secondaires séparées, avec une décoration raffinée et offrant chacune une ambiance chaleureuse
  • Une petite alcôve pour les repas d'affaires, où la discrétion s'impose, ou pour les repas les plus romantiques
  • La vaste terrasse, calme et arborée, équipée de stores bannes

PROPOSITION DE MENU DE GROUPE :

AUBERGE DU MARAIS

« MAÎTRE RESTAURATEUR »

22 ROUTE DE LATRESNE - 33270 BOULIAC

TEL. 05.56.20.52.17.

 

Menu   à  40,50  euros TTC apéritif, vins et cafés compris

(TVA 10 % sur la nourriture et 20% sur les alcools)

 

Apéritif : Domaine de Chiroulet Cuvée Soleil d’automne avec amuse bouches

 

Tartare de thon aux sésames

Ou

Caviar d’aubergine fromage frais et crumble au parmesan

Ou

Médaillon de foie gras au piment d’Espelette

****

Épaule d’agneau rôti

Ou

Duo de dorade et gambas

Ou

Entrecôte échalote

****

Dessert maison au choix

 

Vin blanc : Château Bois Malot  – Bordeaux Entre-deux-Mers (1 bouteille pour 4 personnes)

Vin rouge : Château Lisenne Cuvée Prestige –  Bordeaux (1 bouteille pour 4 personnes)

 

 

 

 

RCS BORDEAUX 442 522 751 000 00019 – TVA INTRA FR75442522751

CODE NAF 5610A

AUBERGE DU MARAIS

« MAÎTRE RESTAURATEUR »

22 ROUTE DE LATRESNE - 33270 BOULIAC

TEL. 05.56.20.52.17.

 

Menu   à  50,50  euros TTC apéritif, vins et cafés compris

(TVA 10 % sur la nourriture et 20% sur les alcools)

 

Apéritif : Domaine de Chiroulet Cuvée Soleil d’automne avec amuse bouches

 

Médaillon de foie gras au piment d’Espelette

Ou

Marinade de saumon

Ou

GÂTEAU DE CRABE, SAINT JACQUES ET GAMBAS

****

Parillada de poissons (Saumon, St Jacques et gambas)

Ou

Carré d’agneau rôti

Ou

Tournedos grillé sauce au porto parfumé au foie gras

****

Dessert maison au choix

 

Vin blanc : Château Bois Malot  – Bordeaux Entre-deux-Mers (1 bouteille pour 4 personnes)

Vin rouge : CHATEAU LUDEMAN Cuvée Prestige –  Graves  (1 bouteille pour 4 personnes)

 

 

 

 

RCS BORDEAUX 442 522 751 000 00019 – TVA INTRA FR75442522751

CODE NAF 5610A

 

AUBERGE DU MARAIS

« Maître Restaurateur »

22, route de Latresne – 33270 Bouliac (Rocade sortie N° 23)

Tél. 05.56.20.52.17.

 ​​

MENU A 35,00 euros TTC apéritif, vin et café inclus

Kir vin blanc

Salade de gesier

OU

Tartare de saumon

OU

Marbré de légumes, crème parfumée au thym

************

Pave de saumon   sauce au soja

OU

Filet de cannette sauce au miel

OU

Merlu a l’ail

OU

Bavette d aloyau  sauce au  roquefort

************

Dessert maison

Café

 

Vin rouge : CHÂTEAU DE LISENNES Cuvée Tradition (1 bouteille pour 4 personnes)

  • Repas de famille (baptême, communion, cousinade...)
  • Repas d'anniversaire
  • Repas pour séminaires
  • Autres...