Cuisine du terroir à Bouliac
Pour obtenir plus d’informations, appelez le 05 56 20 52 17
L’AUBERGE DU MARAIS dispose d’un savoir-faire culinaire unique. Situé à Bouliac, à 5 minutes de la ville de Latresne, notre restaurant est ouvert à tous les particuliers et les professionnels de la Gironde.
Une cuisine fine, inspirée du terroir à Bouliac
Pour satisfaire votre gourmandise, nous vous proposons notre carte et nos menus du terroir. Nous mettons en avant la cuisine traditionnelle française. Ainsi, vous y trouverez des plats riches en saveur.
Notre menu change selon l’inspiration de la saison. En effet, nous n’utilisons que des produits frais issus du terroir local. Que ce soit pour vos moments en famille, entre amis ou entre collègues, n’hésitez pas à réserver votre table.
Un cadre idéal pour les passionnés de la cuisine du terroir aquitain.
- Restaurant cuisine française
- Restaurant pour groupe
- Restaurant gastronomique
- Restaurant cuisine du terroir
- Restaurant avec terrasse
- Bons avis sur Google
- Bons avis sur Tripadvisor
- Bordeaux Rive Droite
- Bouliac
- Latresne
- Floirac
Une cuisine raffinée du terroir à Bouliac
Que vous souhaitiez passer un bon moment en amoureux ou en famille, ou comptiez organiser un repas de groupe, notre restaurant dispose d’un cadre magnifique où il fait bon de se poser.
Vous aurez à votre disposition 6 salles dédiées, une terrasse avec une vue panoramique ainsi qu’un parking sécurisé. De plus, nos succulents plats ne feront que vous satisfaire. N’attendez donc pas pour effectuer votre réservation, nous vous accueillons dans une ambiance chaleureuse et conviviale.
Le restaurant parfait pour se retrouver dans une ambiance familiale à Bouliac.
En savoir plus
- Cuisine du terroir à quelques minutes de Bordeaux
- Cuisine du terroir à quelques minutes de Pessac
- En quoi consiste la cuisine du terroir et pourquoi est-elle importante ?
- Quels sont les plats issus de la cuisine du terroir les plus appréciés en France ?
- Quels sont les vins les plus indiqués pour accompagner les plats de cuisine du terroir ?
- Quelles sont les différences entre les huîtres de la région d'Arcachon et celles du bassin de Marennes-Oléron ?
- Comment choisir les produits pour une dégustation de charcuterie locale, telle que le jambon de Bayonne ou le saucisson sec ?
- Comment préserver et promouvoir la cuisine du terroir dans le monde actuel de la restauration ?
Remplissez le formulaire pour obtenir davantage d'informations sur notre restaurant et nos spécialités.
Réservez une table chez nous pour goûter à des plats succulents et originaux.