22 Route De Latresne

33270 BOULIAC

05 56 20 52 17

AUBERGE DU MARAIS - Latresne : la cuisine du chef

Notre chef vous propose une cuisine traditionnelle française, gastronomique mais accessible, élaborée à base de produits frais de la saison, issus du terroir de la région Aquitaine.

Notre carte et nos menus varient donc en fonction de la saison !

NOS SPÉCIALISTES :

  • Canard à l'orange
  • Salade de Homard
  • Médaillon de foie gras au piment d'espelette
  • Caviar d'aubergine fromage frais et crumble de parmesan
  • Sole grillée beurre citron
  • Foie gras poêlé sur salade
  • Saint-Jacques au safran
  • Parillada de poisson pour 2 personnes

Quelques photos de plats préparés à l'Auberge du Marais :

MENUS & CARTES  :

Notre volonté est de vous offrir une cuisine de qualité mais accessible.

Nos tarifs de menus commencent dès 14 euros pour le midi et le soir du mardi au samedi inclus !

Pour les plus gourmands, l'Auberge du Marais vous propose des menus à 29,50 euros et 38,50 euros.

Merci de consulter notre site pour avoir les derniers menus et la carte à jour !

Exemple de menu du jour :

Lamelles d'encornet frits
Ou
Salade de chèvre chaud sur toasts
Ou
Poireaux vinaigrette
Ou
Guacamole d'avocat, aubergine et chantilly au lard fumé

*****
Bavette d'aloyau sauce au roquefort
Ou
Steak de thon sauce soja
Ou
Cuisse de cannette confite au lentilles vertes
Ou
Filet de lieu noir pané sauce chorizo

*****
Profiteroles glace vanille sauce chocolat

Ou

Île flottante à la framboise

Ou

Crème brûlée vanille fève de tonka

Ou

Royal au chocolat

Ou

Entremets mousse anans victoria et kalamansi

 Restaurant cuisine française Bouliac
medium-12