Cuisine créative du terroir aquitain

AUBERGE DU MARAIS à Bouliac : la cuisine du chef

Notre chef vous propose une cuisine traditionnelle française, gastronomique mais accessible, élaborée à base de produits frais de la saison, issus du terroir de la région Aquitaine.

Notre carte et nos menus varient donc en fonction de la saison !

Nos spécialistes :

  • Canard à l'orange
  • Salade de Homard
  • Médaillon de foie gras au piment d'espelette
  • Caviar d'aubergine fromage frais et crumble de parmesan
  • Sole grillée beurre citron
  • Foie gras poêlé sur salade
  • Saint-Jacques au safran
  • Parillada de poisson pour 2 personnes

Menus et cartes

Notre volonté est de vous offrir une cuisine de qualité mais accessible. Nos tarifs de menus commencent dès 14 euros pour le midi et 17,60 euros le soir du mardi au samedi inclus ! Pour les plus gourmands, l'Auberge du Marais vous propose des menus à 29,50 euros et 38,50 euros.

 Restaurant Bouliac Bordeaux

Merci de consulter notre site pour avoir les derniers menus et la carte à jour !

Réservez votre table dès maintenant en nous contactant.

Exemple de menu du jour :

Lamelles d'encornet frits
Ou
Salade de chèvre chaud sur toasts
Ou
Poireaux vinaigrette
Ou
Guacamole d'avocat, aubergine et chantilly au lard fumé

Bavette d'aloyau sauce au roquefort
Ou
Steak de thon sauce soja
Ou
Cuisse de cannette confite au lentilles vertes
Ou
Filet de lieu noir pané sauce chorizo

Profiteroles glace vanille sauce chocolat
Ou
Île flottante à la framboise
Ou
Crème brûlée vanille fève de tonka
Ou
Royal au chocolat
Ou
Entremets mousse anans victoria et kalamansi