Cuisine créative du terroir aquitain

AUBERGE DU MARAIS à Bouliac : la cuisine du chef

La cuisine vous propose une cuisine traditionnelle française, gastronomique mais accessible, élaborée à base de produits frais de la saison, issus du terroir de la région Aquitaine.

Notre carte et nos menus varient donc en fonction de la saison !

Nos spécialistes :

  • Canard à l'orange
  • Salade de Homard
  • Médaillon de foie gras au piment d'espelette
  • Caviar d'aubergine fromage frais et crumble de parmesan
  • Saint-Jacques au safran
  • Parillada de poisson pour 2 personnes

Menus et cartes

Notre volonté est de vous offrir une cuisine de qualité mais accessible. Nos tarifs de menus commencent dès 14 euros pour le midi et 17,60 euros le soir du mardi au samedi inclus ! Pour les plus gourmands, l'Auberge du Marais vous propose des menus à 29,50 euros et 38,50 euros ainsi qu'une ardoise de suggestions.

 Restaurant Bouliac Bordeaux

Réservez votre table dès maintenant en nous contactant.

Exemple de menu du jour :

Mini burger de thon
Ou
Cromesqui de fromage et poivrons
Ou
Poireaux vinaigrette
Ou
Carpaccio de boeuf au pesto

 

Bavette d'aloyau sauce au roquefort
Ou
Pavé de saumon jus de figue corsé
Ou
travers de orc caramélisé sauce chinoise
Ou
Filet de julienne beurre persillé

Profiteroles glace vanille sauce chocolat
Ou
Tarte aux pommes normande
Ou
Baba sirop exotique rhum chantilly 
Ou
Royal au chocolat
Ou
Panna cotta ananas citron vert et coco