Cuisine créative du terroir aquitain

AUBERGE DU MARAIS à Bouliac : la cuisine du chef

La cuisine vous propose une cuisine traditionnelle française, gastronomique mais accessible, élaborée à base de produits frais de la saison, issus du terroir de la région Aquitaine.

Notre carte et nos menus varient donc en fonction de la saison !

Nos spécialistes :

  • Assiette de Tapas maison
  • Salade de Homard
  • Salade de burrata parfum à la truffe
  • Filet de turbot au foie gras
  • Canard à l'orange

Menus et cartes

Notre volonté est de vous offrir une cuisine de qualité mais accessible. Nos tarifs de menus commencent dès 15€ pour le midi et 18,60€ le soir du mardi au samedi inclus ! Pour les plus gourmands, l'Auberge du Marais vous propose un menus à 35€ ainsi qu'une ardoise de suggestions.

 Restaurant Bouliac Bordeaux

Réservez votre table dès maintenant en nous contactant.

Réservez votre table dès maintenant en nous contactant.