22 Route De Latresne

33270 BOULIAC

05 56 20 52 17
Cuisine créative du terroir Aquitain

AUBERGE DU MARAIS - Floirac : nos menus

Menu à 17,60 euros ttc 

(Entrée + Plat + Dessert)

Midi et soir du mardi au samedi inclus, sauf jours fériés et dimanche

Menu à 14,00 euros ttc

(Entrée + plat ou Plat + Dessert)

Uniquement le midi du mardi au vendredi

VELOUTÉ DE CÈPES

OU

TERRINE DE JOUE DE BŒUF AUX CAROTTES

OU

SALADE DE D’AVOCAT AU THON

OU

TIMBALE DE MOULES EN SALADE

FILET DE JULIENNE BEURRE PERSILLÉ

OU

CARRÉ DE PORC BRAISÉ

OU

FAUX FILET GRILLÉ ECHALOTE (origine Allemagne)

OU

STEAK DE THON A L’OIGNON CONFIT

DESSERTS MAISON AU CHOIX :

CRÈME CARAMEL et crumble nature

OU

MOUSSE FROMAGE BLANC et COMPOTE DE FRUITS ROUGES

OU

PROFITEROLES GLACE VANILLE SAUCE CHOCOLAT

OU

ILE FLOTTANTE

OU

TARTE AUX ABRICOTS POCHÉS A LA GRENADINE

OU

ASSORTIMENT DE FROMAGE

Menu à 29,50 euros ttc, boisson non comprise

RAVIOLES D’AUBERGINES, TOMATE CONFITE ET MOZZARELLA

OU

SAUMON FRAIS FUMÉ MAISON et SES TOASTS

OU

SALADE GOURMANDE, FOIE GRAS MAISON et GESIERS CONFITS

OU

LES 6 HUITRES DE NORMANDIE N°3

*****

BLANC DE CABILLAUD SAUCE SOJA et GINGEMBRE

OU

CAILLE AUX RAISINS

OU

FILET DE MERLU AUX COQUES

OU

CANARD A L’ORANGE

OU

ENTRECÔTE ECHALOTE (origine Allemagne)

*****

DESSERT MAISON AU CHOIX

Menu à 38,50 euros ttc, boisson non comprise

TERRINE DE FOIE GRAS MAISON COMPOTE À LA RHUBARBE

OU

GATEAU DE CRABE ET SAINT-JACQUES

OU

GOURMANDISE D’AVOCAT ET HOMARD

OU

LES 6 HUÎTRES DE NORMANDIE N° 3

*****

LOTTE RÔTIE AU JUS DE VIANDE ET LARDONS

OU

CÔTE DE VEAU (origine France) POÊLÉE A L’AIL

OU

SAINT-JACQUES SAUTÉES PERSILLADE (supplément + 2,50 euros)

OU

MAGRET DE CANARD AU MIEL

OU

CARRÉ D’AGNEAU RÔTI

*****

DESSERT MAISON AU CHOIX

SUGGESTION, SERVICE A LA CARTE

Fricassée de Cèpes poêlés à la Bordelaise.................... 16,00 euros TTC

Entrecôte (origine Belgique) aux cèpes....................... 27,50 euros TTC

Saint-Jacques sautées aux cèpes ............................. 37 ,00 euros TTC

Lotte poêlée aux cèpes ................................................ 35,00 euros TTC

Menu de fêtes

L'Auberge du Marais conçoit pour les grandes fêtes de l'année, des menus spécifiques :

  • repas du 25 décembre à Noël + menu enfants
  • repas du réveillon de la Saint Sylvestre le 31 janvier
  • repas du 1er janvier
  • repas de la Saint Valentin

Notre cartes

ENTREES 
SAUMON FRAIS FUME MAISON ET SES TOASTS 13,80 €
GATEAU DE CRABE et GAMBAS DECORTIQUEES 18,50 €
CABECOU CHAUDS SUR SALADE 13,00 €
TERRINE DE FOIE GRAS MAISON COMPOTE A LA RHUBARBE 19,80 €
LES 6 HUÎTRES DE NORMANDIE  N° 3 16,80 €
ESCALOPE DE FOIE GRAS POËLEE SUR SALADE 23,00 €
ESCALOPE DE FOIE GRAS POËLE AUX PÊCHES 28,00 €
PLATS
PAVE DE SAUMON RÔTI A LA TOMATE CONCASSEE 14,50 €
MERLU DE LIGNE POËLE A L'ESPAGNOLE 16,50 €
GAMBAS SAUTEES A L'HUILE D'OLIVE ET A L'AIL 18,00 €
LOTTE RÔTIE AU JUS DE VIANDE ET LARDONS 26,50 €
PARILLADA DE POISSONS ( St-Jacques, saumon et gambas ) 26,00 €
SAINT-JACQUES SAUTEES PERSILLADE 29,50 €
FRICASSEE DE CEPES A LA BORDELAISE 16,50 €
ENTRECÔTE A L'ECHALOTE 300 gr 19,00 €
CANARD A L'ORANGE 18,00 €
CÔTE DE VEAU POELEE A L'AIL 23,00 €
TOURNEDOS GRILLE NATURE 23,00 €
MAGRET DE CANARD SAUCE AU MIEL 19,00 €
TOURNEDOS AU FOIE GRAS DE CANARD 29,00 €
Supplément cèpes en accompagnement 8,50 €
DESSERTS
ASSIETTE DE FROMAGES, CONFITURE DE CERISE NOIRE 8,50 €
CARTE DES DESSERTS 8,50 €

Prix net, boisson non comprise, TVA incluse 10 % 

Le règlement par chèque bancaire n’est pas accepté merci de votre compréhension