22 Route De Latresne

33270 BOULIAC

05 56 20 52 17
Cuisine créative du terroir Aquitain

AUBERGE DU MARAIS - Floirac : nos menus

Menu du jour - 16,60 €

boisson non comprise

Ce menu  vous propose de choisir parmi les plats suivants :
1 entré / 1 plat / 1 dessert
Ce menu est servi du mardi au samedi, le midi et le soir

Tartare de saumon aux huîtres

Rillette de maquereaux au curry

Carpaccio de boeuf au pesto genovese

Carpaccio de saumon et mulet aux baies roses

Cabécou chaud sur salade

*****

Longe de porc sauce moutarde à l'ancienne

Petit Bar rôti parfumé au thym

Faux filet à l'échalotte

Cuisse de canette confite

Caille fermière rôtie 

*****

Carte des desserts fait maison

Menu du gourmet - 29,50 €

boisson non comprise

Ce menu vous propose de choisir parmi les plats suivants :
1 entré / 1 plat / 1 dessert

Cabécou chaud sur salade

Fondant d'aubergines au cumin et compote de poivrons

Melon "boule de miel" et jambon de Bayonne des Salisons Pyrénéennes

Saumon frais fumé maison et ses toasts

*****

Lapin rôti aux olives noires, lardons et thym

Entrecôte à l'échalotte

Canard à l'orange

Filet de merlu à l'espagnole

Blanc de cabillaud à la compote de poivrons

*****

Carte des desserts fait maison

Menu du Gascon - 38,50 €

boisson non comprise

Ce menu vous propose de choisir parmi les plats suivants :
1 entré / 1 plat / 1 dessert

Gâteau de crabe et Saint-Jacques

Gourmandise de Homard & avocat

Terrine de foie gras maison compote à la rhubarde

Les 6 huitres N° 3 de Normandie

*****

Saint-Jacques sautées persillade

Brochette de Lotte, saumon et Saint Jacques

Magret de canard au miel

Carré d'agneau rôti

*****

Carte des desserts fait maison

Menu de fêtes

L'Auberge du Marais conçoit pour les grandes fêtes de l'année, des menus spécifiques :

  • repas du 25 décembre à Noël + menu enfants
  • repas du réveillon de la Saint Sylvestre le 31 janvier
  • repas du 1er janvier
  • repas de la Saint Valentin

Notre cartes

ENTREES 
SAUMON FRAIS FUME MAISON ET SES TOASTS 13,80 €
GATEAU DE CRABE et GAMBAS DECORTIQUEES 18,50 €
CABECOU CHAUDS SUR SALADE 13,00 €
TERRINE DE FOIE GRAS MAISON COMPOTE A LA RHUBARBE 19,80 €
LES 6 HUÎTRES DE NORMANDIE  N° 3 16,80 €
ESCALOPE DE FOIE GRAS POËLEE SUR SALADE 23,00 €
ESCALOPE DE FOIE GRAS POËLE AUX PÊCHES 28,00 €
PLATS
PAVE DE SAUMON RÔTI A LA TOMATE CONCASSEE 14,50 €
MERLU DE LIGNE POËLE A L'ESPAGNOLE 16,50 €
GAMBAS SAUTEES A L'HUILE D'OLIVE ET A L'AIL 18,00 €
LOTTE RÔTIE AU JUS DE VIANDE ET LARDONS 26,50 €
PARILLADA DE POISSONS ( St-Jacques, saumon et gambas ) 26,00 €
SAINT-JACQUES SAUTEES PERSILLADE 29,50 €
FRICASSEE DE CEPES A LA BORDELAISE 16,50 €
ENTRECÔTE A L'ECHALOTE 300 gr 19,00 €
CANARD A L'ORANGE 18,00 €
CÔTE DE VEAU POELEE A L'AIL 23,00 €
TOURNEDOS GRILLE NATURE 23,00 €
MAGRET DE CANARD SAUCE AU MIEL 19,00 €
TOURNEDOS AU FOIE GRAS DE CANARD 29,00 €
Supplément cèpes en accompagnement 8,50 €
DESSERTS
ASSIETTE DE FROMAGES, CONFITURE DE CERISE NOIRE 8,50 €
CARTE DES DESSERTS 8,50 €