22 Route De Latresne

33270 BOULIAC

05 56 20 52 17
Cuisine créative du terroir Aquitain

AUBERGE DU MARAIS - Latresne : la cuisine du chef

Notre chef vous propose une cuisine traditionnelle française, gastronomique mais accessible, élaborée à base de produits frais de la saison, issus du terroir de la région Aquitaine.

Notre carte et nos menus varient donc en fonction de la saison !

NOS SPÉCIALISTES :

  • Canard à l'orange
  • Homard en salade
  • Raviole d'aubergines, tomates confites et mozzarella
  • Foie gras maison
  • Sole meunière
  • Foie gras chaud en escalope
  • Cabillaud aux deux poivrons
  • Brochette de lotte et St Jacques

MENUS & CARTES  :

Notre volonté est de vous offrir une cuisine de qualité mais accessible.

Nos tarifs de menus commencent dès 16,10 euros pour le midi et le soir du mardi au samedi inclus !

Pour les plus gourmands, l'Auberge du Marais vous propose des menus à 27,50 euros, 36,50 euros et 51 euros.

Merci de consulter notre site pour avoir les derniers menus et la carte à jour !

Exemple de menu du jour :

Bisque de homard
Ou
Cabécou chaud sur salade
Ou
Pâté de canard maison
Ou
Tartare de saumon et huîtres

*****
Faux-filet échalote
Ou
Caille rôtie
Ou
Saucisse confite de Toulouse aux lentilles vertes
Ou
Filet de julienne à la compote de poivrons

*****
Carte des desserts

 Restaurant cuisine française Bouliac
medium-12